スイーツがおいしくなりました

卵や乳製品を使わないお菓子。

アトピっ子も安心して食べられるお菓子。

昔作っていたお菓子は、クッキーは石のように硬く、ケーキはモッサリとしたものでした。

しかし、アレルギー対応のスイーツは進化しました。

クッキーはさっくりとした歯ごたえ、ケーキはしっとりと柔らかに。

そして、なによりも、おいしくなりました。

アトピっ子だけでなく、一般の方が食べても、「ふつうに」おいしい。

カフェ天使の時間では、なんでも食べられる方も、卵や乳製品にアレルギーがあるアトピっ子も食べられて、しかもおいしいお菓子をご用意しております。

天使の蒸しパンは、どれでも卵・乳製品・白砂糖不使用。

そして、このブラウニーやココナツミルクプリンも、もちろん卵・乳製品・白砂糖不使用です。

みなさん、安心して食べてくださいね。

関連記事

  1. サルンポヮク 先日、箕面駅前にあるカフェ「サルンポヮク」さんに初めて行きました…
  2. ナチュラルホットケーキ ナチュラルなホットケーキを焼いてみました
  3. 枚方T-SITE地下にあるこだわりのスーパーマーケット「北野エー…
  4. 野菜高騰でも、天使の時間は野菜料理にこだわります
  5. サルンポヮク 二週連続でサルンポヮクに行ってしまいました
  6. 初夢ではありませんが・・・
  7. 「天使の時間」 Iホームページ 天使の時間のホームページ、大枠を完成しました。
  8. 天使の時間のお料理について(その2)

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP