スイーツがおいしくなりました

img_3866.jpg

卵や乳製品を使わないお菓子。

アトピっ子も安心して食べられるお菓子。

昔作っていたお菓子は、クッキーは石のように硬く、ケーキはモッサリとしたものでした。

しかし、アレルギー対応のスイーツは進化しました。

クッキーはさっくりとした歯ごたえ、ケーキはしっとりと柔らかに。

そして、なによりも、おいしくなりました。

アトピっ子だけでなく、一般の方が食べても、「ふつうに」おいしい。

カフェ天使の時間では、なんでも食べられる方も、卵や乳製品にアレルギーがあるアトピっ子も食べられて、しかもおいしいお菓子をご用意しております。

天使の蒸しパンは、どれでも卵・乳製品・白砂糖不使用。

そして、このブラウニーやココナツミルクプリンも、もちろん卵・乳製品・白砂糖不使用です。

みなさん、安心して食べてくださいね。

関連記事

  1. slooProImg_20180107153444.jpg 【コラボカフェ】今年もよろしくお願いいたします。
  2. 甘酒 食べ過ぎた体をリセット!甘酒プチ断食実行中
  3. p1060327.jpg レシピ:焦がしニンニクの野菜スープ
  4. 29e95893-e7d8-4a3f-851e-fcc302422305.jpg 天使の時間のお料理について(その1)
  5. slooProImg_20180101153346.jpg お店を探してまちなか散歩@福岡編
  6. slooProImg_20171231212026.jpg 初夢ではありませんが・・・
  7. slooProImg_20171229231134.jpg ありそうでない理想の甘味処「甘味茶屋」@別府
  8. slooProImg_20180115213232.jpg 【季節】今日は小正月

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP