【コラボカフェ】今年もよろしくお願いいたします。

天使の時間は、今年もコラボカフェに出店いたします。
1月の営業日は、20日土曜日と21日日曜日の二日間です。
2018年も、暖かくて滋養たっぷりのスープと蒸しパンをお届けして参ります。

さて、本日は年始の挨拶をかねてコラボカフェを訪れてみました。
今日の日替わりオーナーはラグーカフェさん。
とても寒いこの季節、豆乳チャイをいただきました。

スパイスが効いていて、なんだか体が温まる感じがします。
豆乳なので、乳製品がだめな妻でもOK。

そして、ランチにも提供されている粕汁も単品でいただきました。

ラグーさんの粕汁は甘くて濃くてコクがあって本当に絶品なのです。
大変おいしかったです。

コラボカフェオーナーの皆様、KJ WORKSの皆様、本年もよろしくお願いいたします。

Posted from するぷろ for iOS.

関連記事

  1. 2019年、あけましておめでとうございます。
  2. 甘酒味噌のレシピ
  3. 米粉のパンケーキ 2018年12月の営業日は15日16日!今月からヴィーガンカフェ…
  4. 玄米甘酒 甘酒プチ断食を一週間続けた結果
  5. 量をとるか、質をとるか
  6. 母の誕生日にパンを焼きました
  7. 無限に飲みたくなる豆腐のポタージュスープ いくらでも無限に飲みたくなる豆腐のポタージュ
  8. ベジタリアンなプリンアラモード ベジタブルなクリスマスケーキやフライドチキンが選べる世界を目指し…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP