【コラボカフェ】今年もよろしくお願いいたします。

天使の時間は、今年もコラボカフェに出店いたします。
1月の営業日は、20日土曜日と21日日曜日の二日間です。
2018年も、暖かくて滋養たっぷりのスープと蒸しパンをお届けして参ります。

さて、本日は年始の挨拶をかねてコラボカフェを訪れてみました。
今日の日替わりオーナーはラグーカフェさん。
とても寒いこの季節、豆乳チャイをいただきました。

スパイスが効いていて、なんだか体が温まる感じがします。
豆乳なので、乳製品がだめな妻でもOK。

そして、ランチにも提供されている粕汁も単品でいただきました。

ラグーさんの粕汁は甘くて濃くてコクがあって本当に絶品なのです。
大変おいしかったです。

コラボカフェオーナーの皆様、KJ WORKSの皆様、本年もよろしくお願いいたします。

Posted from するぷろ for iOS.

関連記事

  1. コラボカフェでお世話になっておりますKJ WORKSさんの新しい…
  2. 大豆ミートハンバーグ 10月のランチ「大豆ミートハンバーグ」のレシピ
  3. サルンポヮク 二週連続でサルンポヮクに行ってしまいました
  4. 2019年、あけましておめでとうございます。
  5. 水沢腹堅(さわみずこおりつめる)
  6. 4種のキノコとうす揚げのハヤシライス 4種のキノコとうす揚げのハヤシライス
  7. 野菜高騰でも、天使の時間は野菜料理にこだわります
  8. 茶丈藤村 【カフェ訪問】茶丈藤村(さじょうとうそん)@滋賀県大津市

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP