【コラボカフェ】今年もよろしくお願いいたします。

天使の時間は、今年もコラボカフェに出店いたします。
1月の営業日は、20日土曜日と21日日曜日の二日間です。
2018年も、暖かくて滋養たっぷりのスープと蒸しパンをお届けして参ります。

さて、本日は年始の挨拶をかねてコラボカフェを訪れてみました。
今日の日替わりオーナーはラグーカフェさん。
とても寒いこの季節、豆乳チャイをいただきました。

スパイスが効いていて、なんだか体が温まる感じがします。
豆乳なので、乳製品がだめな妻でもOK。

そして、ランチにも提供されている粕汁も単品でいただきました。

ラグーさんの粕汁は甘くて濃くてコクがあって本当に絶品なのです。
大変おいしかったです。

コラボカフェオーナーの皆様、KJ WORKSの皆様、本年もよろしくお願いいたします。

Posted from するぷろ for iOS.

関連記事

  1. 【季節】今日は小正月
  2. 玄米が好きですか?
  3. 本日のレシピ「豆腐のステーキ和風おろしソース」
  4. 豆乳カスタードショコラ 本日の蒸しパン、一番人気は「豆乳カスタードショコラ」!
  5. メタボ健診、クリアしました!
  6. 大豆ミートハンバーグ 10月のランチ「大豆ミートハンバーグ」のレシピ
  7. 塩麹の味わい蒸しパン 蒸しパン完売、ありがとうございました!
  8. 4種のキノコとうす揚げのハヤシライス 4種のキノコとうす揚げのハヤシライス

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP