【コラボカフェ】今年もよろしくお願いいたします。

天使の時間は、今年もコラボカフェに出店いたします。
1月の営業日は、20日土曜日と21日日曜日の二日間です。
2018年も、暖かくて滋養たっぷりのスープと蒸しパンをお届けして参ります。

さて、本日は年始の挨拶をかねてコラボカフェを訪れてみました。
今日の日替わりオーナーはラグーカフェさん。
とても寒いこの季節、豆乳チャイをいただきました。

スパイスが効いていて、なんだか体が温まる感じがします。
豆乳なので、乳製品がだめな妻でもOK。

そして、ランチにも提供されている粕汁も単品でいただきました。

ラグーさんの粕汁は甘くて濃くてコクがあって本当に絶品なのです。
大変おいしかったです。

コラボカフェオーナーの皆様、KJ WORKSの皆様、本年もよろしくお願いいたします。

Posted from するぷろ for iOS.

関連記事

  1. サルンポヮク 先日、箕面駅前にあるカフェ「サルンポヮク」さんに初めて行きました…
  2. お店を探してまちなか散歩@福岡編
  3. ナチュラルホットケーキ ナチュラルなホットケーキを焼いてみました
  4. 天使の時間のお料理について(その1)
  5. 2020年3月08日の週のヴィーガンメニュー案 2020年3月3週 我が家のヴィーガンメニュー
  6. 情報紙「シティライフ」2月号で「天使の時間」が紹介されました!
  7. 母の誕生日にパンを焼きました
  8. ありそうでない理想の甘味処「甘味茶屋」@別府

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP