【コラボカフェ】今年もよろしくお願いいたします。

天使の時間は、今年もコラボカフェに出店いたします。
1月の営業日は、20日土曜日と21日日曜日の二日間です。
2018年も、暖かくて滋養たっぷりのスープと蒸しパンをお届けして参ります。

さて、本日は年始の挨拶をかねてコラボカフェを訪れてみました。
今日の日替わりオーナーはラグーカフェさん。
とても寒いこの季節、豆乳チャイをいただきました。

スパイスが効いていて、なんだか体が温まる感じがします。
豆乳なので、乳製品がだめな妻でもOK。

そして、ランチにも提供されている粕汁も単品でいただきました。

ラグーさんの粕汁は甘くて濃くてコクがあって本当に絶品なのです。
大変おいしかったです。

コラボカフェオーナーの皆様、KJ WORKSの皆様、本年もよろしくお願いいたします。

Posted from するぷろ for iOS.

関連記事

  1. ありそうでない理想の甘味処「甘味茶屋」@別府
  2. 天使の時間のお料理について(その1)
  3. 甘酒 食べ過ぎた体をリセット!甘酒プチ断食実行中
  4. サルンポヮク 先日、箕面駅前にあるカフェ「サルンポヮク」さんに初めて行きました…
  5. 野菜高騰でも、天使の時間は野菜料理にこだわります
  6. 箕面市彩都のコラボカフェ「天使の時間」本日のオススメは黒豆きな粉…
  7. 厚揚げのポトフ 10月のランチ「厚揚げのポトフ」のレシピ
  8. 天使の時間のお料理について(その2)

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP