スイーツがおいしくなりました

卵や乳製品を使わないお菓子。

アトピっ子も安心して食べられるお菓子。

昔作っていたお菓子は、クッキーは石のように硬く、ケーキはモッサリとしたものでした。

しかし、アレルギー対応のスイーツは進化しました。

クッキーはさっくりとした歯ごたえ、ケーキはしっとりと柔らかに。

そして、なによりも、おいしくなりました。

アトピっ子だけでなく、一般の方が食べても、「ふつうに」おいしい。

カフェ天使の時間では、なんでも食べられる方も、卵や乳製品にアレルギーがあるアトピっ子も食べられて、しかもおいしいお菓子をご用意しております。

天使の蒸しパンは、どれでも卵・乳製品・白砂糖不使用。

そして、このブラウニーやココナツミルクプリンも、もちろん卵・乳製品・白砂糖不使用です。

みなさん、安心して食べてくださいね。

関連記事

  1. レシピ:焦がしニンニクの野菜スープ
  2. 天使の時間のお料理について(その1)
  3. 厚揚げのポトフ 10月のランチ「厚揚げのポトフ」のレシピ
  4. 梅雨の晴れ間の土曜日、みなさんどこへ行かれてるんでしょうねえ。
  5. 甘酒 食べ過ぎた体をリセット!甘酒プチ断食実行中
  6. 母の誕生日にパンを焼きました
  7. ヴィーガン仕立ての中華料理 厚揚げとレンコンの甘酢あん ~我が家…
  8. 箕面市彩都のコラボカフェ「天使の時間」本日のオススメは黒豆きな粉…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP