スイーツがおいしくなりました

卵や乳製品を使わないお菓子。

アトピっ子も安心して食べられるお菓子。

昔作っていたお菓子は、クッキーは石のように硬く、ケーキはモッサリとしたものでした。

しかし、アレルギー対応のスイーツは進化しました。

クッキーはさっくりとした歯ごたえ、ケーキはしっとりと柔らかに。

そして、なによりも、おいしくなりました。

アトピっ子だけでなく、一般の方が食べても、「ふつうに」おいしい。

カフェ天使の時間では、なんでも食べられる方も、卵や乳製品にアレルギーがあるアトピっ子も食べられて、しかもおいしいお菓子をご用意しております。

天使の蒸しパンは、どれでも卵・乳製品・白砂糖不使用。

そして、このブラウニーやココナツミルクプリンも、もちろん卵・乳製品・白砂糖不使用です。

みなさん、安心して食べてくださいね。

関連記事

  1. 箕面市彩都のコラボカフェ「天使の時間」本日のオススメは黒豆きな粉…
  2. 梅雨の晴れ間の土曜日、みなさんどこへ行かれてるんでしょうねえ。
  3. まだまだ寒いこの時期、蜂蜜ミルクコーヒーはいかが?
  4. ベーグルなのに卵が入っているんですって!
  5. 天使の時間の使命とは
  6. 本日の名言、「一番いやなことが一番大事な課題」
  7. 2019年、あけましておめでとうございます。
  8. 本日のレシピ「豆腐のステーキ和風おろしソース」

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP