卵や乳製品を使わないお菓子。
アトピっ子も安心して食べられるお菓子。
昔作っていたお菓子は、クッキーは石のように硬く、ケーキはモッサリとしたものでした。
しかし、アレルギー対応のスイーツは進化しました。
クッキーはさっくりとした歯ごたえ、ケーキはしっとりと柔らかに。
そして、なによりも、おいしくなりました。
アトピっ子だけでなく、一般の方が食べても、「ふつうに」おいしい。
カフェ天使の時間では、なんでも食べられる方も、卵や乳製品にアレルギーがあるアトピっ子も食べられて、しかもおいしいお菓子をご用意しております。
天使の蒸しパンは、どれでも卵・乳製品・白砂糖不使用。
そして、このブラウニーやココナツミルクプリンも、もちろん卵・乳製品・白砂糖不使用です。
みなさん、安心して食べてくださいね。
この記事へのコメントはありません。