スイーツがおいしくなりました

卵や乳製品を使わないお菓子。

アトピっ子も安心して食べられるお菓子。

昔作っていたお菓子は、クッキーは石のように硬く、ケーキはモッサリとしたものでした。

しかし、アレルギー対応のスイーツは進化しました。

クッキーはさっくりとした歯ごたえ、ケーキはしっとりと柔らかに。

そして、なによりも、おいしくなりました。

アトピっ子だけでなく、一般の方が食べても、「ふつうに」おいしい。

カフェ天使の時間では、なんでも食べられる方も、卵や乳製品にアレルギーがあるアトピっ子も食べられて、しかもおいしいお菓子をご用意しております。

天使の蒸しパンは、どれでも卵・乳製品・白砂糖不使用。

そして、このブラウニーやココナツミルクプリンも、もちろん卵・乳製品・白砂糖不使用です。

みなさん、安心して食べてくださいね。

関連記事

  1. レシピ:焦がしニンニクの野菜スープ
  2. 2019年、あけましておめでとうございます。
  3. スマホ教室 & 天使のスイーツ教室 スマホ教室 & 天使のスイーツ教室、7月6日開催のお知らせ
  4. 茶丈藤村 【カフェ訪問】茶丈藤村(さじょうとうそん)@滋賀県大津市
  5. 本日の名言、「一番いやなことが一番大事な課題」
  6. 天使の時間の使命とは
  7. 玄米甘酒 甘酒プチ断食を一週間続けた結果
  8. ベジタリアンなプリンアラモード ベジタブルなクリスマスケーキやフライドチキンが選べる世界を目指し…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP