スイーツがおいしくなりました

卵や乳製品を使わないお菓子。

アトピっ子も安心して食べられるお菓子。

昔作っていたお菓子は、クッキーは石のように硬く、ケーキはモッサリとしたものでした。

しかし、アレルギー対応のスイーツは進化しました。

クッキーはさっくりとした歯ごたえ、ケーキはしっとりと柔らかに。

そして、なによりも、おいしくなりました。

アトピっ子だけでなく、一般の方が食べても、「ふつうに」おいしい。

カフェ天使の時間では、なんでも食べられる方も、卵や乳製品にアレルギーがあるアトピっ子も食べられて、しかもおいしいお菓子をご用意しております。

天使の蒸しパンは、どれでも卵・乳製品・白砂糖不使用。

そして、このブラウニーやココナツミルクプリンも、もちろん卵・乳製品・白砂糖不使用です。

みなさん、安心して食べてくださいね。

関連記事

  1. 【コラボカフェ】今年もよろしくお願いいたします。
  2. ヴィーガン仕立ての中華料理 厚揚げとレンコンの甘酢あん ~我が家…
  3. 野菜たっぷりベジタリアン塩ラーメン 我が家ではラーメンもヘルシーな料理です「野菜たっぷり塩ラーメン」…
  4. 玄米が好きですか?
  5. 豆乳カスタードショコラ 本日の蒸しパン、一番人気は「豆乳カスタードショコラ」!
  6. レシピ:焦がしニンニクの野菜スープ
  7. 厚揚げのポトフ 10月のランチ「厚揚げのポトフ」のレシピ
  8. ベジタリアンなプリンアラモード ベジタブルなクリスマスケーキやフライドチキンが選べる世界を目指し…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP