今日と明日は、コラボカフェ「天使の時間」店主のソロデーです

豆乳のチーズブラマンジェイラスト

コラボカフェ「天使の時間」は毎月、第一水曜日と木曜日、第三土曜日と日曜日にだけ営業しております。
ウィークデーである第一水曜日・木曜日は店主が一人で営業するソロデーです。
スタッフがおりませんので、ご注文をお伺いすることやお料理をお出しするのに少しだけお待たせすることがあるかもしれませんが、誠心誠意サービスに努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

さて、本日と明日のランチは、夏の野菜料理の定番「ラタトゥイユ」です。
たっぷりのトマトをベースに、キュウリやズッキーニ、かぼちゃやピーマンなどがどっさりと入った逸品。
シンプルに天然塩と本格醸造のお醤油で調味しました。トマトの旨味をお楽しみください。

ラタトゥイユ

そして日替わりの蒸しパンは
・定番の塩麹味わい蒸しパン
・キャロットアップル蒸しパン
・はちみつジンジャーレモン蒸しパン
・きんかんジャムの蒸しパン
・大豆ミートのキーマカレー蒸しパン
です。

きんかんジャムの蒸しパン

きんかんジャムの蒸しパン

はちみつジンジャーレモン蒸しパン

はちみつジンジャーレモン蒸しパン

大豆ミートのキーマカレー蒸しパン

大豆ミートのキーマカレー蒸しパン

キャロットアップル蒸しパン

キャロットアップル蒸しパン

塩麹の味わい蒸しパン

塩麹の味わい蒸しパン

さらに、今週のスペシャルデザートもご用意しました。
それは、こちらです。

豆乳のチーズブラマンジェメニュー

 

今日も暑くなりそうですが、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

 

関連記事

  1. ありそうでない理想の甘味処「甘味茶屋」@別府
  2. 茶丈藤村 【カフェ訪問】茶丈藤村(さじょうとうそん)@滋賀県大津市
  3. 甘酒 食べ過ぎた体をリセット!甘酒プチ断食実行中
  4. レシピ:焦がしニンニクの野菜スープ
  5. 母の誕生日にパンを焼きました
  6. 4種のキノコとうす揚げのハヤシライス 4種のキノコとうす揚げのハヤシライス
  7. ベジタリアンなプリンアラモード ベジタブルなクリスマスケーキやフライドチキンが選べる世界を目指し…
  8. スイーツがおいしくなりました

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP