スイーツがおいしくなりました

卵や乳製品を使わないお菓子。

アトピっ子も安心して食べられるお菓子。

昔作っていたお菓子は、クッキーは石のように硬く、ケーキはモッサリとしたものでした。

しかし、アレルギー対応のスイーツは進化しました。

クッキーはさっくりとした歯ごたえ、ケーキはしっとりと柔らかに。

そして、なによりも、おいしくなりました。

アトピっ子だけでなく、一般の方が食べても、「ふつうに」おいしい。

カフェ天使の時間では、なんでも食べられる方も、卵や乳製品にアレルギーがあるアトピっ子も食べられて、しかもおいしいお菓子をご用意しております。

天使の蒸しパンは、どれでも卵・乳製品・白砂糖不使用。

そして、このブラウニーやココナツミルクプリンも、もちろん卵・乳製品・白砂糖不使用です。

みなさん、安心して食べてくださいね。

関連記事

  1. 天使の時間Facebookページ 嬉しいお問い合わせをいただきました
  2. 甘酒味噌のレシピ
  3. 大豆ミートハンバーグ 10月のランチ「大豆ミートハンバーグ」のレシピ
  4. ナチュラルホットケーキ ナチュラルなホットケーキを焼いてみました
  5. 初夢ではありませんが・・・
  6. まだまだ寒いこの時期、蜂蜜ミルクコーヒーはいかが?
  7. サルンポヮク 二週連続でサルンポヮクに行ってしまいました
  8. 【季節】今日は小正月

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP