ナチュラル&ヘルシー、そして
おいしいスイーツを心を込めて
お届けします。
アトピーなどのアレルギーのある方はもちろん、健康に気づかう全ての方に安心して召し上がっていただけるおいしいお菓子を作りたい。そんな思いから「天使の時間」は始まりました。卵や乳製品などを使わず、フレッシュなフルーツと、てんさい含蜜糖、メープルシロップなどやさしい甘味料と植物性油脂を基本材料にして、蒸しパンや焼き菓子を作っています。
大豆ミートのミンチを使ったスパイシーなキーマカレーあん入りの蒸しパンです。トッピングにもキーマカレーをたっぷりのせました。…
夏の味覚、枝豆とコーンをトマト味で。バジルも入ってちょっぴりイタリアン。…
ごま油と山椒の香りが食欲をそそる惣菜系の蒸しパンです。…
粉末状にした緑茶を練り込んだ蒸しパンです。抹茶とはまた違った鮮烈な風味を楽しめます。…
香り高いコーヒー生地にローストしたアーモンドクラッシュをトッピングした蒸しパンです。…
レモンのビタミンCと塩分やミネラルを一緒に摂れる、夏に嬉しい蒸しパンです。…
デトックス効果もあるよもぎのかおりと苦味を楽しめる蒸しパンです。甘さ控えめの自家製あずきあん入り。…
甘酒と青菜とバナナで作ったグリーンスムージーを生地に練りこんで蒸し上げました。コクのある甘さとバナナの香り、そして野菜の栄養がつまった蒸しパンです。…
小豆をてんさい含蜜糖で甘みをつけて炊き上げた自家製の粒あんと甘栗を生地に混ぜ込んで蒸し上げました。どこか懐かしい風味の和菓子風蒸しパンです。…
国産の小麦粉と塩麹と水、てんさい含蜜糖、自家製ベーキングパウダーだけで仕上げたシンプルな蒸しパンです。ほんのりとした旨味と甘みで、どんな料理にもマッチします。まさに蒸しパン界の食パンです。…
酒粕を練りこんだ生地で粒あんを包み込んで、おまんじゅう風に仕上げた蒸しパンです。芳醇な日本酒の風味をお楽しみいただけます。蒸しあげる過程でアルコール分は飛びますので、飲酒運転にはなりません。…
フレッシュなきよみオレンジの果肉と果肉だけを生地に練りこんで蒸し上げました。きよみオレンジの爽やかな酸味と甘みがそのまま味わえる蒸しパンです。…
レモンの強い酸味が効いたクッキーです。タピオカ粉をブレンドすることでサブレ風に仕上げました。国産レモンの皮が風味を強めています。…
緑茶の風味と抹茶の綺麗な色合いがベストマッチなクッキーです。程よい苦味が初夏から盛夏にかけての暑さにぴったりの焼き菓子です。…
国産小麦をベースに食物繊維たっぷりのオートミールを混ぜ込んで焼いたクッキーです。歯ごたえも食べ応えもある焼き菓子です。…
卵や乳製品を使わず、国産の小麦粉と豆乳、ベーキングパウダーでさっくりと焼き上げたナチュラルでローカロリーなスコーンです。…
Copyright © 蒸しパン&ヴィーガンCafe「天使の時間」