アトピーっ子も安心!グルテンフリーのパンケーキを作って食べてインスタUp!講座開催のお知らせ

アトピーっ子も安心!グルテンフリーのパンケーキを作って食べてインスタUp!講座

ヴィーガンカフェ「天使の時間」がプロデュースする、植物性お菓子「天使のスイーツ」を学べるセミナーです。
今回は、米粉を使った厚焼きパンケーキの作り方を大公開!
植物性お菓子なので、卵も乳製品も使いません。
そしてさらにグルテンフリー。

健康に気づかいたいけれど、でもスイーツは食べたい!、という方や、お子様がアレルギーがあるけれど見た目もきれいなお菓子を食べさせてあげたい、というお母さんにぜひ身につけていただきたいスイーツです。

そして、せっかく作ったスイーツだから、美しくおいしそうな写真を撮影して、みんなに自慢しましょう!

セミナー後半は、iPhoneだけで、お菓子やお料理を素敵に撮影するインスタ映え写真テクニックも習えます。

植物性お菓子とiPhone写真テクニックを同時に学べるセミナーは天使の時間だけ。

この機会にぜひ、植物性お菓子と写真のノウハウを身につけてください。

【開催概要】
日時:2019年3月16日(土曜日) 14:00から16:00
場所:キッチンスタジアム second M
大阪府 箕面市坊島4-1-1(みのおキューズモール横)
※お車でお越しの方は近隣ショッピングセンターをご利用ください。
受講料:5,000円(当日、会場にてお支払い)
募集者数:8名 (最小催行人数3名より)

お問い合わせ・お申し込みは、info@tenshinojikan.jpまで。

PAGE TOP