週末カフェ天使の時間は、2013年3月にスタートしてから5年と8ヶ月、ナチュラルスイーツのお店として運営してまいりました。
基本的に動物性食品は使っていませんでしたが、一部メニューに牛乳、はちみつ、鰹節を使用していました。
それは、
●ふわふわミルクのカフェオレ
●豆乳ヨーグルトデザートのトッピング
●フレッシュ野菜サラダのトッピング
の3製品です。
ベジタリアンな料理とスイーツを提供することを旨としながら、なんとなく流されて使っていた感のあるこの「牛乳」「はちみつ」「鰹節」の使用を2018年11月にて終了し、2018年12月から、週末カフェ天使の時間は、完全な穀物菜食の「ヴィーガン」カフェとしてリブートいたします。
みなさま、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。