2020年3月第2週 我が家のヴィーガンメニュー

2020年3月08日の週のヴィーガンメニュー案

毎週、週の初めに一週間分の家のメニューを計画します。

今週一週間ののヴィーガンメニュー候補はこんな感じで。

日曜日:ヴィーガンお好み焼き

月曜日:レンコンと厚揚げの甘酢あん

火曜日:大根と木綿豆腐のうま煮

水曜日:ドライトマトときのこのパスタ

木曜日:大豆ミートのそぼろチャーハン

金曜日:豆腐の揚げ出し風ステーキ

土曜日:団子汁

関連記事

  1. 初夢ではありませんが・・・
  2. 豆乳のチーズブラマンジェイラスト 今日と明日は、コラボカフェ「天使の時間」店主のソロデーです
  3. 豆乳カスタードショコラ 本日の蒸しパン、一番人気は「豆乳カスタードショコラ」!
  4. 水沢腹堅(さわみずこおりつめる)
  5. 箕面市彩都のコラボカフェ「天使の時間」本日のオススメは黒豆きな粉…
  6. いろんなきのこを楽しむ和風パスタ いろんなきのこを楽しむ和風パスタで免疫力アップ
  7. サルンポヮク 先日、箕面駅前にあるカフェ「サルンポヮク」さんに初めて行きました…
  8. 大豆ミートハンバーグ 10月のランチ「大豆ミートハンバーグ」のレシピ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP