2020年3月第2週 我が家のヴィーガンメニュー

2020年3月08日の週のヴィーガンメニュー案

毎週、週の初めに一週間分の家のメニューを計画します。

今週一週間ののヴィーガンメニュー候補はこんな感じで。

日曜日:ヴィーガンお好み焼き

月曜日:レンコンと厚揚げの甘酢あん

火曜日:大根と木綿豆腐のうま煮

水曜日:ドライトマトときのこのパスタ

木曜日:大豆ミートのそぼろチャーハン

金曜日:豆腐の揚げ出し風ステーキ

土曜日:団子汁

関連記事

  1. コラボカフェでお世話になっておりますKJ WORKSさんの新しい…
  2. 【お店】フレッシュネスバーガー@福岡天神
  3. サルンポヮク 先日、箕面駅前にあるカフェ「サルンポヮク」さんに初めて行きました…
  4. ベジタリアンについて思うこと
  5. 「天使の時間」 Iホームページ 天使の時間のホームページ、大枠を完成しました。
  6. 豆乳のチーズブラマンジェイラスト 今日と明日は、コラボカフェ「天使の時間」店主のソロデーです
  7. 大豆ミートハンバーグ 10月のランチ「大豆ミートハンバーグ」のレシピ
  8. 無限に飲みたくなる豆腐のポタージュスープ いくらでも無限に飲みたくなる豆腐のポタージュ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP