2020年3月第2週 我が家のヴィーガンメニュー

2020年3月08日の週のヴィーガンメニュー案

毎週、週の初めに一週間分の家のメニューを計画します。

今週一週間ののヴィーガンメニュー候補はこんな感じで。

日曜日:ヴィーガンお好み焼き

月曜日:レンコンと厚揚げの甘酢あん

火曜日:大根と木綿豆腐のうま煮

水曜日:ドライトマトときのこのパスタ

木曜日:大豆ミートのそぼろチャーハン

金曜日:豆腐の揚げ出し風ステーキ

土曜日:団子汁

関連記事

  1. 野菜高騰でも、天使の時間は野菜料理にこだわります
  2. 塩麹の味わい蒸しパン 蒸しパン完売、ありがとうございました!
  3. ヴィーガンについて思うこと
  4. 【カフェ探訪】33+ coffee @神戸
  5. 豆乳カスタードショコラ 本日の蒸しパン、一番人気は「豆乳カスタードショコラ」!
  6. ヴィーガン 仕立ての中華料理 くるみとネギの大根餅
  7. ドライトマトと板麩のパスタ ドライトマトと板麩のパスタ
  8. 箕面市彩都のコラボカフェ「天使の時間」本日のオススメは黒豆きな粉…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP