2020年3月第2週 我が家のヴィーガンメニュー

2020年3月08日の週のヴィーガンメニュー案

毎週、週の初めに一週間分の家のメニューを計画します。

今週一週間ののヴィーガンメニュー候補はこんな感じで。

日曜日:ヴィーガンお好み焼き

月曜日:レンコンと厚揚げの甘酢あん

火曜日:大根と木綿豆腐のうま煮

水曜日:ドライトマトときのこのパスタ

木曜日:大豆ミートのそぼろチャーハン

金曜日:豆腐の揚げ出し風ステーキ

土曜日:団子汁

関連記事

  1. 茶丈藤村 【カフェ訪問】茶丈藤村(さじょうとうそん)@滋賀県大津市
  2. 母の誕生日にパンを焼きました
  3. 天使の時間のお料理について(その1)
  4. 厚揚げのポトフ 10月のランチ「厚揚げのポトフ」のレシピ
  5. まだまだ寒いこの時期、蜂蜜ミルクコーヒーはいかが?
  6. 今年のチャレンジテーマ
  7. 梅雨の晴れ間の土曜日、みなさんどこへ行かれてるんでしょうねえ。
  8. 情報紙「シティライフ」2月号で「天使の時間」が紹介されました!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP